乐读中文 > 都市小说 > 上将征婚指南[星际] > 分卷阅读133
    利就进来了。

    进入菲拉吉星球后,风琊直接带叶鸣封进入到了王宫中,进入王宫后,风琊先将叶鸣封安排在自己的住处,然后才去见菲拉吉星球的帝王。

    叶鸣封被风琊安排到住处时,发现风琊住的地方意外的破旧,设备什么的都和普通平民差不多。

    这让他想起来风琊作为菲拉吉星球帝王第七子的事情。

    风琊是菲拉吉星球的帝王和一位等级很高的男性驭兽师培育而生,风琊出生没多久,那位男性驭兽师就被杀害了,因为没有父亲的庇护,风琊在子女众多的王室并不受到重视,生活应该过得很艰苦。

    即使生活很艰苦,但风琊性格很好,很开朗。

    叶鸣封独自在风琊的住处待了没多长时间,风琊就回来了,风琊回来时,满面笑容,似乎遇到了什么开心的事情。

    “鸣封,我有一件重要的事情要告诉你。”

    “什么?”叶鸣封笑着询问。

    “刚才我见父王的时候,父王并没有责备我这次外出,还赞赏一番,让我多和斯君相处,而且父王看到我驭兽能力很厉害,已经不阻止我成为驭兽师,也不强迫我成为机甲战士了。”

    “那很好啊。”

    “我也觉得很好。父亲去世后,父王就不让我接近星际兽,但我一心想成为驭兽师,现在父王终于不阻止了。刚才我和父王除了说这些之外,还向父王说了一件事情,父王很容易就答应了。只是这件事情并未事先通知鸣封,不知道鸣封会不会怪我。”

    “什么事情?”叶鸣封有些好奇地询问。

    “就是……”风琊不好意思看向叶鸣封,“我跟父王提了我们结婚的事情,父王答应了。”

    “结婚?”叶鸣封很吃惊,结婚这种事情应该由他先提出来的,没想到风琊先提出来了。

    他本来想着等两人交往一段时间再提结婚的事情,没想到风琊这么快就提了出来。

    不过,他觉得这样也好,两人结婚后可以顺理成章的生活在一起。

    “鸣封不会生气吧?”风琊小心地询问。

    “怎么会?我很开心,我们结婚。我当然很开心。”叶鸣封笑着回答,搂着风琊坐下道:“这么快结婚我当然开心,只是风琊的身份和我,您父王真的会答应?”

    “当然答应了。”风琊一笑,搂着叶鸣封的脖颈道:“父王对我还不错,不会不答应我自己选择结婚对象的事情。鸣封放心就是了。”

    “嗯嗯。”叶鸣封点了点头继续询问道:“那我们结婚的日期已经定下了吗?我好做好准备。”

    “还没有,我刚才只是跟父王提了一下,至于要做的准备,我们可以再商量就是了。”