乐读中文 > 都市小说 > 自作多情 > 分卷阅读54
    现师尊颈边有一处红,齐霄听他问及,神色尴尬,遮掩时襟口一歪,更多的星点绯色露出,他在山下游历,也见了不少市面,对此不再像以前那样一窍不通,再见师尊与师兄亲密无间,稍一推测,已知了七七八八。自那以后,他再不敢深夜去访,乖乖巧巧地在师尊闲暇时才去陪伴闲聊。

    世人皆知修真界出了两个天才,一个名为燕如云,在仙道大会上力挫百门修士,仙门百家,无人能出其右。另一个名为百里连江,进境之快堪称神速,游历几年,仅凭一人一刀,剿灭魔门十数有余,魔修闻之丧胆,退避百里。

    迷雾山因这两个天才稳居仙宗之首,调教出两名高徒的齐霄因此封君,人称“云霄君”,每年有成千上万的弟子想要加入迷雾山,拜入云霄君门下,年深日久,无人得以偿愿。

    书外看他一剑定乾坤,书中得他陪伴览遍天下,从此书中山便是山,书中水便是水,书中缘便是缘,得此佳偶,纵是生平不过寥寥几字,亦无所愿。

    作者有话说:

    txt放爱发电,地址微博置顶找,番外写三到四篇也在爱发电,暂定1.世界线相交大魔王连江和小可爱连江水仙,2.婚后生活 3.书中世界师尊穿越到书外,帮助原主拳打性骚扰老板,脚踢欺负人同事,再收获一个霸总? 4.待定,不一定有没有。 新文《最强之刃》类似哨向,沉默寡言颓废男神攻(精神体狮子)x坦诚直率主动受(精神体天鹅),我的第二篇现代都市,求支持

    第五十七章

    本文txt放在爱发电,地址在微博置顶,微博@卡列夫司机。

    (一定要看到最后,后面有新文介绍~还有一篇福利文在废文)

    这篇文连载的时候正好赶上我忙的时候,十二万字整整写了两个月还要多。

    写这篇故事的起因,是想看这种类型的穿书,所以自割腿肉写了一篇,因为有好几次断更,复更的时候和以前更新的内容在连接伤出现了很多问题,感情过渡没处理好,人设把握也不到位,有很多小可爱是追到最后的,还是那句话,感谢小可爱们看文。

    本文有三到四篇番外,和正文完全无关,无车,可看可不看,照旧放在爱发电,爱发电地址看微博@卡列夫司机 置顶微博,或是直接在爱发电搜索“卡列夫司机”,番外暂定:

    1)世界线相交,大魔王连江和小可爱连江自攻自受的水仙CP

    2)大家都想看的婚后日常

    3)书中的师尊穿越到书外世界,帮原主脚踢性/骚扰老板,拳打欺负人同事,或许还能收获一枚基友的故事

    4)可能有可能没有,看情况。

    废文网有一篇正在连载的练车之作:《隐秘暗恋》,两个艾薇届男神合拍钙片的故事。

    下一篇写《最强之刃》,长佩晋江和微博同步连载,类似哨向,但不全是,有私设,直接上设定:

    攻:游亦,29岁,沉默寡言颓废深情,黑发,攻击性强,189cm,异能组织的最强之刃,精神体:雄狮

    受:方宴,22岁,坦诚直率主动,黑发,柔和,178cm,精神体:天鹅

    拥有精神体的异能者人占全球总人数的百万分之一,异能者分为两种:一种是攻击性很强,精神体多为猛兽,称之为“刀”,另一种则温顺柔和,精神体多为温顺的动物,称之为“鞘”,“鞘”对“刀”具有精神安抚的作用。

    全球各处都有异能者组织——Guardians华夏总部,基地在地下,墙壁是特殊材质阻隔异能的钢板制成,纵横交错,地上是一家名叫Guardians的咖啡馆,每天刀鞘组合轮流当值。后厨通往地下总部。

    徽章:交叉的刀和鞘

    任务:清除都市里的精神污染(混乱的精神体),找到游离在组织之外的异能者,抹杀暴走的异能者。