乐读中文 > 都市小说 > 总裁大人放过我 > 1.跳楼
    《总裁大人放过我》

    跳楼,究竟是什么感觉?好像尝试一下!呵呵…我活在这世上有什么意义?

    “子涵!你快下来!我求你了,不要这样做,你还有我!你还有我萧妍!你快点下来…”

    听到这撕心裂肺的哭声,我心隐隐作痛,我的好闺蜜——萧妍。是啊!只有她,只有她会在乎我的死活!我扭头一看,萧妍的泪水止不住的往出涌。

    “萧妍,如果我死了,你一定要好好代我照顾子皓……我真的没有办法了!”我忍不住的哭了。我转过身去,低头一看,楼下的消防队,警察,医生,还有许多人,用手机录像。

    “婚纱!婚礼!什么东西!没有新郎的婚礼,算什么狗屁婚礼!” 我才发觉,原来,我还穿着婚纱!发泄了一通!我把价值上百万的头纱扔了出去!

    我又缓缓扭过身子抬头看。萧妍,还有…我的“父母”。看到拿所谓的“父母”我心里更痛了,现在的一切都是他们逼的!看到他们在那里装,我冷笑一声。我真的受够了,所谓的“父母”其实是我的大伯,伯母。是他们,是他们用弟弟的生命威胁我!现在还逼我嫁给一个恶魔!我恨死他们了。

    我闭着眼准备往下跳。

    “叶子涵!”害怕,这个声音太可怕了!好冷!真的好冷!只有他,只有他才会发出这种冰冷的声音。

    果然,我下意识的转过身去。江亦丞!看着他,我沉默了一会儿,才张口。

    “你终于出现了……”江亦丞看着我,从他的眼神中,我看到了一丝怒火。

    “宝贝儿,怎么,我只是晚出现了一会儿,你就受不了了?这么爱我?”江亦丞说的话,震撼到我了。他怎么会这么对我呢,哼!

    他只是为了江家的名声罢了!

    “哼!你说的话,恶心到我了!”我狠狠的瞪着他说。他好像被我的话激怒了,江亦丞快步跑过来拉我,我反应很快的转身向下跳去。

    “子涵——”我听见萧妍大喊了一声,昏了过去。江亦丞傻眼了,他一定没有想过,我会跳下去。

    再见了,所有爱我的人。我闭上了眼,晕了过去。

    当我醒来时,我发现阳光是那么美好,空气都那么清新,天堂,就是不一样,都是白色的。呵呵…

    就在我以为我死了的时候,江亦丞进来了。我很惊讶,难道他也死了?

    “叶子涵,你玩够了吗?婚礼上跳楼,亏你想的出来。你怎么不去死!”江亦丞黑着脸,浑身散发出一股冷气。我扭过头看到了他,我才发现,我没有死。

    “死?你以为我不想吗?你以为我会想和你这个大魔头在一起吗?说起来,我现在所做的一切,都是你江亦丞逼的!”我疯了,我肯定疯了,我竟然敢这么和他说话。

    他彻底被我激怒了,快步走过来掐住我的脖子。我感觉喘不上气来,于是,我闭上眼,等待死!他见我不怕,于是一甩手,我咳嗽了几声。脖子已经被掐青了。

    我看了他一眼,他那双冷眸让我感到害怕。我想跑出去,我不敢……

    从小,我就这么懦弱!我不要再这么懦弱了!

    我缓缓站起来,向门外跑去。却不料,江亦丞反应超快,一把拦住我,把我向床上一推。

    他向我走来, “怎么?还想跑!你知道吗?就他妈因为你跳楼,奶奶病了!你死可以,如果奶奶有什么三长两短,我不会放过你!”江亦丞一向和奶奶关系很好,从小奶奶把他带大,奶奶的话,他从不反抗!

    我很自责,没想到,我会连累这么多人。“对…对不起。我真的不知道,奶奶在哪?我现在想去看她。”我本来不想哭的,但我真的忍不住。

    江亦丞拉着我来到了病房里,我站在床前,我捂着嘴哭着。我真的没想到,奶奶这么在乎我。我爬在床前,摸着奶奶的手,我真的太混蛋了!“真的对不起,奶奶,求你原谅我,你赶快醒来!”

    说着说着,江亦丞一把拉起我,“叶子涵,你不要装了!”他一个眼神,他的私人助理便懂了。把我拉到了车上。

    我回到别墅,换了一身干净的衣服。不一会儿,江亦丞也回来了,他也换了身衣服,再次拉着我上了车。

    “我们去哪里啊?”我声音很小,和他坐在一个车,真是比死还痛苦,太冷了。他没有回答我。我想,他一定在生我气。

    我也没有再问,我拿起手机给萧妍打了个电话。还没有通,就被江亦丞抢了过去,他一看是萧妍。就对我说“她已经知道了,我已经安排她回去休息了。一会儿新闻发布会,记得配合我。”他说着,给我拿了个面具,那个面具很漂亮。我以为那是他送我的礼物,却没想到,他竟然让我一会儿戴上!

    “什么意思?”

    “戴上它,不要在媒体露面!”江亦丞淡定的说。

    “江亦丞,我们算结婚了吗?”他太过分了!

    “你说呢?你以后别再惹事,给我好好做你的江太太!”江亦丞说完后,看了下手表,又抬起头来。

    惹事?我怎么惹事了,明明是他!“江亦丞,既然我是江太太,那我可以露面吧!我长得让你拿不出手吗?既然这样,那我们明天去离婚吧!你可以去找别的女人啊!这样,我们都如愿了!”

    说完这通话,江亦丞用他的冷眸扫了我一眼。我下意识的向车门那边靠了靠。

    “你以为你算什么,要不是奶奶,我早就把叶家拆了!如果你想离婚,可以找奶奶说,不过,那时候,叶家也就消失了。”我被他的话塞住了!

    是啊!如果我没有嫁给他,爷爷的心血就白费了!我没有再说什么。反而老老实实的。

    他又看了一次手表,对我说“给你十秒钟,把面具戴好。”

    戴就戴嘛,凶什么凶!我偏不!我慢慢拿起手里的面具,准备戴。