乐读中文 > > [死神]少女S > 1.Bleach001.回去的从前。
    “啊啊啊啊啊啊!”不知道是第几次从梦中惊醒,面容清秀的少女伸手按住自己不规则跳动的胸口——那里正剧烈的起伏着。

    她全身无力的靠在墙面上,感觉那剧烈消耗的体力慢慢的平复,感觉心中那绷紧了的线也终于慢慢的软了下去。

    天空是灰暗的,因为现在天还没亮。

    有几颗星星在天空中闪烁,也有一些以前从来不知道的另一个世界正在快乐的上演着别离。

    她伸手捂住自己的脸,仿佛能够听见谁的嘲笑声在耳边响起——

    “真是没用啊!还说什么全日本第二厉害的高中生!”

    可是,真的很可怕啊,面对着那个人的时候动都动不了的恐惧感一直存在着,被那样连手都没抬起来的压力给直接变成飞灰的自己,就连一护那难以置信的表情都记得清清楚楚。

    说什么全日本第二厉害的女高中生,结果却什么都做不到。

    到头来,曾经说好的保护完全没能实现呢。

    *

    “龙贵那孩子,没事吧?”有泽家,正在做着针线的女人脸上带着些许愁容,她的对面,正在读着报纸的有泽爸爸不由的也放下了手中的报纸。

    他们的女儿从小就很坚强,训练的时候也是,从来不怕苦不怕伤,但是……

    不知道从哪一天起,她的面色就不对起来,或许是……某次做了噩梦开始吧,可是,究竟是什么样的噩梦呢?

    “不记得了。”

    面色苍白的女儿笑着看向他们,然后将他们推出房间,以免握着拳头,“我已经长大了,噩梦什么的怎么可能吓得到我!”

    那么坚定的模样,却掩饰不了那微微发抖的拳头。

    她在害怕。

    真是失败的父母呢,连女儿在害怕些什么都不知道,有泽父母对视一眼,都觉得有些苦涩。

    “爸爸妈妈,我想……继续去道场。”有泽龙贵在饭桌上不经意的提起这个话题,然后她便看到了自家父母惊喜的神情。

    她有些不自然的偏过头去,每天晚上的回忆都压得她喘不过气来,她不得不承认自己的弱小,而正因为知道自己的弱小,才想要变得强大。目前的这个样子……她微微的垂下眸子,等稍稍再大一点,或许她可以尝试其他方面,现在的话,这样就足够了。

    “龙贵,既然决定了,到时候可不要哭鼻子!”作为一家之主的有泽爸爸话一出口就得到有泽妈妈的一记白眼,但是能够看到女儿不再那么死气沉沉也是好事,她也就不出声了。

    哭鼻子吗?龙贵忽然就想到一护那震惊到说不出话来的模样,她握着勺子的手紧了紧,然后反驳出声,“才不会!”

    她说过,要保护一护。

    结果却被一护保护着。

    她也说过,要保护织姬。

    结果却还是被织姬所保护了。

    这样是不行的!她看着母亲身后的那个灵魂,垂下了眸子。

    说过的话,一定要算数才行!