乐读中文 > > 花千骨之陌璃 > 127.第 127 章
    单璃脸色非常难看的回到七杀殿,一路上的杀气怔住了很多魔兵,单璃来到书房解开身上的披风越想越气然后“啊——!”把书桌上的东西全部扫到地上但是还不解气看见什么东西砸什么,书房里传出“乒乒乓乓”的声音,吓得魔兵立马去报告单春秋,等单春秋赶到时听见书房里传出的声音,单春秋想闯进去但是被旷野天拦住了“护法,您别进去啊”单春秋说“没事,你们都不要进来,我进去看看”

    单春秋走进书房看见书房里一片狼藉,单璃继续摔手中的东西“啪——!”一副镶金的砚台碎了,单璃看看四周然后拿起一样东西走进单璃,然后说“给你,摔吧,摔完了在换一批更好的”单璃看着单春秋“你不劝我?”单春秋说“有什么好劝的,不管你处于什么原因发脾气总比闷在心里好,现在好多了吗?”

    单璃点点头在看看四周果然一塌糊涂,连书柜都四分五裂了,单春秋安慰她“妹妹,没关系的”单璃苦笑着看着单春秋然后一挥手,原本一塌糊涂的书房被她恢复模样,单春秋这才知道单璃的神力不是一般的强,那是非常强啊,可以在一瞬间的时间里把书房恢复成原来的样子连白子画都做不到,单璃坐在凳子上给自己和单春秋都到了一杯水说“我找到花千骨了”

    单春秋坐下问“你刚刚出去就是去见花千骨?”单璃点点头,单春秋再问“那你找到她,没问她要神器吗?”单璃回答“怎么没有,但是她不给”单春秋早猜到花千骨还是那么无情,单璃感觉自己哥哥的表情很奇怪“哥哥,你不惊讶吗?”单春秋平静的看着单璃“不惊讶”

    单璃觉得纳闷“按理说圣君为了花千骨做了那么多,她既然认他做亲人就应该会帮忙,为什么会?”单春秋告诉单璃一直不知道的事情“在你第一次回神界之后,圣君就入魔了,我听说炎水玉可以救他,所以花千骨说要集齐神器,我想这样可以要到炎水玉也可以得到洪荒之力,没想到花千骨骗了我,她拿到炎水玉救了白子画,圣君那儿她一点也不顾,假如不是你及时回来,我就怕圣君早就入魔了”

    单璃听到单春秋说的手拳头越握越紧,神力燃烧的不正常,单春秋在旁边感觉到了立马扯开话题“话说,你没要到神器可以硬取,为什么没有掏了她的墟鼎呢?”单璃回神“怎么没有,但是我居然掏不出来”单春秋奇怪“为什么?”单璃起身说“十方神器没有在她的墟鼎中,我用意念力探寻神器居然在她的身体里,妖神之力禁锢了神器,除非花千骨肯给,不肯给我们一点办法都没有”

    单春秋怒道“难道不能杀了她吗?”单璃深吸一口气“杀不了,神器现在是她身体的一部分,我杀了她,神器就和她一起灰飞烟灭”单春秋愤怒了“花千骨真的不值得圣君对她那么好!现在我们该怎么办?”单璃想了一下“我会联系神族的哥哥们帮我找办法”单春秋觉得好像太牵强了“上次圣君大闹神界,他们肯吗?”

    单璃媚笑“你放心,哥哥,你出去吧,我要处理公事了”单春秋点点头出去了。西方神界,神王坐在神座上感知了单璃的神力有波动,然后战神问“父神,现在已经清楚单璃的行踪了,要不要儿臣去把她带回来?”

    神王摇头“不用了,这孩子肯定还在生气呢,这样吧,吩咐下去,不管克罗托有任何要求都要满足,你们也要帮助她知道吗?”战神跪下“儿臣明白”神王想:克罗托,希望父神这么做能弥补你。