85

    “哦哦拉力赛开始了诶!”

    “第一关的第一名是……青峰同学和黄濑同学!?”

    “天啊跑的超级快啊!!!”

    即便是在教学楼的三楼也能清楚听见运动场上的欢呼声。

    浅见久奈咬着芒果味的pocky棒,身后,赤司征十郎正对西洋棋部部长进行单方面虐杀。

    虽然她没有回头,也能感受到这位部长身上散发的“这怎么可能”“我居然会被一个外行人打败”“刚才这步棋也太神了吧”“不行我一定要挽回身为部长的尊严”诸如此类的怨气。

    ——青峰和黄濑这两人的速度……真的是中学生,不,是人类的速度么?

    ——喔,看到黑子和桃井了,应该不是错觉。

    ——为什么学校这种地方会有这种陷阱,这么大的坑是怎么出现的?!

    ——还有这位部长,你的怨气已经快要实体化了啊。

    浅见久奈扶额,总感觉今天遇到的槽点太多了是怎么回事。

    86

    “Checkmate。”

    赤司征十郎温和的声音宣布又一次虐杀完美落下帷幕。

    “哇!!!”

    已经不知道是今天第几次出奇统一的惊叹声。

    浅见久奈侧眸看着赤司征十郎运筹帷幄、云淡风轻、胜利已于股掌之间的微笑模样,默默为西洋棋部部长点了一根蜡。

    本来她和赤司已经商量好先去D班参加“游戏人生”(一种类似于大富翁的游戏),没想到中途突然冒出了一位极有勇气的无知部长,用一种大到连在上一层楼的他们都能听到的声音不怕死地挑衅赤司。

    “黑白棋部将棋部的部长都太菜了!赤司再怎么厉害也赢不过我这个西洋棋部部长的!”

    声音洪亮,吐字清晰。

    浅见久奈正想着这位部长是何等人物——不怕死/找死的技能简直满点,赤司征十郎听到后脸上没有任何不爽的表情,甚至朝浅见久奈勾了勾嘴角。

    笑容温润,如沐春风。

    然后……

    没有然后。

    西洋棋部的结局如上所述。

    87

    浅见久奈看着赤司征十郎双手拖着的奖品袋,脑中不由浮现出刚才那位部长生无可恋的表情。

    一年份的鳗鱼饭券。

    这是,下血本了啊。

    浅见久奈耸耸肩,她倒是很乐意有人自动送奖品上门。不过话说回来,赤司简直就是赏金猎人的化身啊。

    ——赤司赏金猎人征十郎。

    88

    赤司征十郎和浅见久奈决定先去学校餐厅解决午饭问题。

    毕竟「赢」也是一件很费体力的活。

    而且奖品袋实在太重了,拖着到处走很不方便。

    浅见久奈其实很想带赤司征十郎去黑子哲也的班级,让队长亲自体验一下无口部员热情的招待,听一向面无表情的黑子微笑着说“欢迎光临,我的主人”,嗯,不用想也知道肯定会成为赤司征十郎难忘的回忆,

    这么想着的浅见久奈自然忽视了赤司征十郎比平时更加温柔的目光。

    ——水手服的浅见也很可爱。

    ——不过在学校这种地方还是太显眼了,只能穿这一次。

    ——以后让她单独穿给他看。