乐读中文 > 都市小说 > 黑道之暗夜女王 > 23.发现猫腻
    回去之后,洛冰凌并没有声张此事,只是到医院去看望了那个小弟,虽然抢救及时,保住了一条命,但是却有了后遗症,变得痴呆了些。

    不过好在这个小弟是个社会人士,早已辍学,家中无父无母,孤身一人。要不然洛冰凌真不知道要怎么跟他的家人交待。尽管如此,既然跟了她,她是不会置他于不顾的,只要跟随了她,她就把他们当成了自己人。

    洛冰凌把超男和几个心腹叫来,让她们时刻注意着自己手下这些人的行动,遇到可疑的要进行跟踪,了解他们最近和谁见面了,可疑之处要重点注意。

    洛冰凌交待完之后,去买了两瓶烈酒,自己独自到了教学楼的顶楼天台,席地而坐喝起了闷酒。其实洛冰凌在看到小弟变得那样时,心里真的很害怕,万一他要是死了,该怎样去交待这件事!虽然他没家人,可是免不了有亲戚朋友。更何况她们现在只是学生,各方面能力还不足,自己更是有很大的责任。

    她们也是因为相信自己才愿意跟着的,如果连自己人都保护不好,自己又如何配得上当这个老大?这条路既然自己已选择了,就不会后悔!只不过这件事一出,打乱了整个计划,来了个措手不及。不过只许这一次,绝对不会出现第二次,洛冰凌暗暗下定决心!自己想守护的人,哪怕拼上性命也会守护下去!

    两瓶烈酒已下肚,洛冰凌微微感到有些醉意,胸口像一把烈火在燃烧着自己,头也有点昏昏沉沉,试着走了两步,便有点摇摇晃晃,重心不稳。不过好在还算能走路,于是就东倒西歪地走到楼下。

    看见不远处有水龙头,赶紧走过去用凉水洗了把脸,顿时感觉清醒了不少,心里的不痛快也少了几分!正准备回家,忽然想起自己的手机好像落在教室里了,于是打算回到教室里寻找!

    此时已是傍晚了,天色也渐渐染上了灰色,学校里已经没有人,空荡荡的校园显得有些孤寂。洛冰凌穿过一个又一个的空教室,终于快到自己的教室的时候,却听见教室里传出异样的声音。

    压抑的喘息声和女子放荡的娇吟声,一听就知道里面上演着怎样限制级的激情动作片,只不过与整个校园的静谧格格不入!一开始洛冰凌以为是青春期的孩子忍不住冲动,在这里偷食禁果,来体味愉快!自己也没打算打扰人家的美事,就想悄悄地回去。

    可是还未离去,就听见里面有人说道:“今天我可满足了你的要求,把你给我的糖果全给他们吃了,让冰姐的人变成了那个样子,这下你满意了吧?”紧接着就听见一声娇滴滴的声音:“文哥,满不满意这还不是做给你看了吗?”

    男子一听,顿时热血沸腾,好,让我们再大战几十个回合!“讨厌,人家快受不了啦!”女声娇羞道!洛冰凌一听就火了,顿时想冲进去把这对狗男女大卸八块,不过她忍了,打算放长线钓大鱼,抓出幕后黑手再说,咬了咬银牙,忿忿而去,不愿留在这肮脏之地!